На крылечке ждём обед

Из жизни бездомных животных

Заждались тебя, Светлана.
Где же сливки и сметана?
И с окошка не бросала
Ни котлетку нам, ни сала…
Ну, хотя бы «Пятачок»*
Принесла на язычок?

08.08.2022 год

-----------------------
*«Пятачок» – сосиска
Снимок автора 08.05.2016 года.
Чернышка, Рыська, Жульен, Маркиз.
Снимок и комментарий к нему - для книги
о бездомных животных "Ребята с нашего двора"


Рецензии