и снова тишина навеки из оуян сю

И снова тишина навеки.
И снова тихие кусты.
И снова брошенные реки,
А рядом я.А рядом ты.

А рядом вечность голубая.
И голубая тишина.
И лес березовый без края.
И лес березовый.....волна.

Все как всегда.И все так странно.
И это лето там и тут.
Дожди попадали стеклянно.
И так стеклянно упадут.

И возле дома шепчут травы.
И свет навеки одинок.
А все дожди сегодня правы.
А все дожди сегодня....рок.

И серебристая скамейка,
У окон около берез.
И капли света словно змейка.
А капли света или грез.....


Рецензии