Рамзан Кадыров и батальон имени Шейха Мансура

Стихотворение о предателях чеченского народа, воюющих на стороне украинских нацистов в составе батальона, которому они цинично дали имя первого Имама Северного Кавказа Шейха Мансура (Ушурма) 1760—1794. Рамзан Кадыров прямо назвал этих чеченцев - террористами.

Истлевшие Дудаева знамёна
Из сундуков достали запылённых
Хулители священных сур
И на подачку от Гейропы (что резонно),
Наёмников вооружили батальоны...

Хвала Аллаху, то не видит Шейх Мансур!

Сбежавшие в Европу террористы,
Кому лить кровь нашёптывал нечистый,
Кому в Чечне назначена тюрьма,
Отныне за бандеровцев-нацистов
Воюют под прицелом журналистов...

Хвала Аллаху, то не видит Ушурма!

Надев свои нацистские мундиры,
Бахвалились на камеру кяфиры:
"Насадим мы Россию на шампур!"
Но как по ним ударили мортиры,
Бежали, как дешёвые задиры...

Хвала Аллаху, то не видит Шейх Мансур!

И пусть Имам Чеченского народа
Давно в садах тенистых небосвода,
Для сердца всё же сыщется бальзам -
В Чечне давно нашёлся воевода,
Кто объявил на нациков охоту!

Хвала Аллаху, есть в республике Рамзан!

Сформировал отряды патриотов -
У них в достатке автоматов, пулемётов,
И много знают наизусть священных сур!
При боевой поддержке вертолетов
Громят они бандеровских уродов!

Такими горцами гордится Шейх Мансур!


Рецензии