Вдруг очевидно так стало, ясно

Есть два любящих сердца
И они волнуют, волнуются
В них открыта всегда дверца
Сказками жизни любуются

Не верят, они сказке «Быль»
Сомневаясь, смахнули пыль
Вдруг очевидно так стало, ясно
Жизнь проживают они не напрасно

08.08.2022


Рецензии