в кровавой резне

в кровавой резне
к кровавым небесам
запечатлен в петле
на лице страх
замечен в реке
на ее дне
он проживает один
день сурка
где его рука
окровавленная
тянется за ружьем
где его губы сухие
шевелятся листиком
страшные времена
кровавые и пустые
глаза подмигивающие
слезы густые
словно мамина каша
он ждет очередного
бесконечного фарша
под видом идейного
похода к жерлу вулкана
фродо еб*нулся.


Рецензии
очаровательно.

Виктор Островский   11.08.2022 00:11     Заявить о нарушении