Закат

Пылает пламенем богровым
Над головой немой закат
Я буду в новой жизни новым
Хотя не знаю буду ль рад
Стою пред звёздною доргой
Что разлилась не склоне дня
Стою на милости готовый
Хоть и печаль мне суждена.
Смотрю на небо улыбаюсь
И удивляюсь облакам
Они летят в дали теряясь
И машут хвостиками нам.
Какое чудо на закате
Стоять вот так средь тишины,
А дерева уж снова в злате,
И грустных дум своих полны
Но что ж со мной увы не знаю
Мне грустно,радостно, светло
И что то сердце замирает
Как буто бы совсем давно
Я видел эту же картину
И тот же лес и тот закат
Летят как чудные павлины
И облака! Но что не так?
Ах да! Тебя тут нет со мною
Я здесь один. Ты далеко.
Покроются ночной росою
Травы. И слёзы высохнут легко...


Рецензии