Уйду с Земли

Загадочно перед раскрытым Небом
Стоит Завеса Света и Любви
Уйду с Земли едва заметным следом
Как уплывают в Вечность корабли

И поднимая Крест свой на галеры
Страданием распятый путь земной
Прошу Судьбу оставить только Веру
Она одна спасёт весь род людской

Терзает мысль мою одно желанье
Всё остальное прожито с лихвой
Душе склонясь, оставить покаянье
И вечную любовь Земле родной

Спадает нежно серебристым пледом
Из слёз прощальных наземь покрова
Уйду с Земли едва заметным следом
Безмолвием скорбящим.... навсегда


Рецензии