Голова-головушка..

Если пожелаешь
В этом Мире жить.
Вам придётся
С Головой дружить.
Голову отключишь,
Пустую жизнь
В реале получишь.
Голова правильная
И жизнь нормальная.
Голова тривиальная-
Жизнь  аномальная.
Голова - Головушка!
Ты моя  молодушка.
Помогай, не уставай...)))

//С Улыбкой//


Рецензии