Я родился в России

Я судетский немец
Но живу в СССР
Город мой Елец
Мне английский сэр

Как мертвому припарка
Ведь у него навыворот
И жена и марка
Обосрал весь род

Рассел и Бон Джови
Даже и Ван Гог
Все конечно торри
Глушат ром и грог

Виской запивают
Жрут один бэккон
Роллсом забивают
Запорожца-трон

Кричали мы с Никитой
МЫ ВАС ПОХОРОНИМ
По башке лоптовой битой
И китайцев троним

Своей перцовкой
Салом и пютен-собакойм канале
В тандэме ловкой
Зашедшей во дворцы-бараки

К Макронам-братьям
Что печенеги
Нам половцам лишь в зятья
Годны Побеги

Зеленые как кукуруза
Дыбилы как Димоны
Все дауны с башки до пуза
В саду одни Мадонны

Лежат на чертовом каналье
То ли Ля Манше То ли Панаме
Пьют медок зелье
При Лорде- Хаме

Нам немцам из Судет
Всё противно
Запах от штиблет
Марки Чадж Видно

Гонор и бесстыдство
Города берут
Это просто шитсво
Всё срут и врут(СВР)






 


Рецензии