Сестрице по перу - в России, не в Перу!

                п. Омельницкой Ирине
               
А если в зеркало, нечаянно подсмотреть...
 - Там мастера глаза глядят устало
 Да, мастеров, по Жизни, слишком мало
 -Быть Мастером - гореть и не сгореть...

 Плыть по волнам и сквозь, по океанам
 И время видеть с разности углов
 Предчувствовать температуру слов
 И исцелять в сердцах и душах раны ...

 - Быть Мастером, - в трудах неспешно зреть
 - Гореть Огнём, но так и не сгореть !!!

 -------------------------
                09.09.2012г.
 Признайтесь нам тихонечко, на ушко...
 - - Вы Мастерица, скромная подружка?
 - Строка к строке, - алмазным станет почерк
 И тайна улыбнётся между строчек...

 И, Дух поднимется... - Вершины в ожиданье
 Любовь влечёт Любовь, а с ним и Знанье ...
 Удачи, в этом славном переходе
 - Не затеряйтесь в заспанном народе ...

 ---------------
                П.С. - Не пропадай!


Рецензии