час сна

вылезаю из подушки
ослепленным трезубцем
ветренным безумцем
проветриваю свой хлам
мой клан хранится в шкафу
и граничит с твоей любовью
под пыльным паласом
лежу необлизанным фантиком
фанатики собираются
в спичечном коробке
всего лишь теория
порабощенный скалится в люстру
поправляя свой искривленный позвоночник
по звонку течет слюна
мигает пульт от телевизора
час сна.


Рецензии