с головы

Психи смотрят.Мужики
психи. Есть и дамы.
Психи же не дураки
понимают в драмах.
В чем-то очень ценный кадр,
вероятно, даже.
-Вот,смотрите,-психиатр
этим психам скажет:
-Гомосапиенс, как вы.
Что-то сочиняет.

Да уж. Рыба с головы
(помню) загнивает.


Рецензии