Не говорите что все ложь

                _
Не отбирайте веру у людей,
Не говорите им, что все есть ложь!
У нас и так достаточно беды,
Порядка и за век не наведешь!

Пускай хоть верой светлой во Христа
Свою здесь душу каждый да спасет!
Пускай хоть что-то светлое в себе
Здесь до могилы каждый пронесет!

Пускай как факел в нас она горит,
Пускай хоть это что-то в нас изменит!
Пускай та вера не угаснет в нас,
Пускай в себе хоть веру каждый ценит!   
08.06.21


Рецензии