Человек

Человек – он из крови и плоти,
Из костей, что обтянуты кожей,
Он такой же, как все и несхожий,
Может, просто по жизни прохожий.

Он идет, красоте улыбаясь,
И от ветра глаза закрывает.
Зная все – ничего он не знает,
Замечая все, не замечает.

Человек может все и не может,
Слышит многое и не слышит,
Как бывает душу корежит,
А бывает спокойствием дышит.

Человек из сомнений выходит,
В них живет он и в них умирает,
И не каждый любовь находит,
Но, что есть она, каждый знает.


Рецензии