Состоявшаяся встреча

                _
В комнате нас двое в этот вечер,
Мы с тобой бутылочку винца
Разопьем как водится за встречу,
Разговор польется без конца.

Многое нам нужно будет вспомнить,
Рассказать, что вновь произошло!
Не стоит ведь времечко на месте,
Ведь оно всегда упрямо шло!

Шло оно, и люди не заметно
Жизнь не торопливую вели,
Занимаясь все года делами
К встрече неуклонно этой шли!

Шли они, и встретились однажды
То, что предначертано судьбой,
Верю я, то все таки случится,
Вот и мы вновь встретились с тобой!   
08.06.21


Рецензии