Мне хочется тебя касаться

Мне хочется тебя касаться!
Я влюбилась:
В твои глаза, в твои черты,
Мне хочется тебя касаться,
И целовать твои мечты!
Твой голос самый необычный-
Я в нём ловлю  волну судьбы-
Он мне шептал в лучах рассвета-
Как я нужна тебе в любви!
Твоих объятий радость дивна,
И трепет губ сведёт с ума,
Я лишь прошу останься рядом-
Мне всех родней твои уста!
Я поцелуй твой самый первый-
На век запомнила тогда,
Держи за руку даже в бури,
И я согрею в холода!
Я раньше многого боялась,
И страшно было потерять,
Но лишь теперь я понимаю:
Того, кто в сердце не отнять!
Ты близко даже, если мы не рядом,
И не звоним друг другу пару дней,
Я знаю точно ты мне послан лишь в награду-
В моей душе становится светлей!
Когда мы в унисон друг с другом дышим-
Я чувствую мы ближе и родней,
Прошу тебя, услышь ты сердцем-
Всю теплоту души моей…
Мне хочется тебя касаться,
Мне  хочется на век с тобой остаться,
Мне хочется в потоке дней твоих-
Стать частью твоей жизни многогранной,
Мне хочется в погоне тех идей-
Жизнь целую с тобой прожить неоднократно,
И до безумия, до хрипоты-
Всегда лишь чувствовать твоих губ сладость,
И вместе за руки держась,
Смотреть на звёзды,счастью улыбаясь!


Рецензии