Возможности Души

У  каждого  свои  возможности  Души
Свои  задачи  в  этом  воплощеньи
Но  цель  одна  -  энергия  Любви
Исходит  через  нас  как  возрожденье
Любовью  растворяя  негатив
Накопленный  страданием  людей
Мы  очищаем  землю  и  весь  мир
От  темноты  от боли  и  потерь
Мы  возродим  родную  нашу  Землю
И  превратим  её  в  цветущий  сад
Наступит  Мир  и  Радость  и  Веселье
И  это  будет  Выше  Всех  Наград!!!


Рецензии