Тебе отвечать!

                _
О, неотъемлемая часть
Всей жизни той ничтожной!
Тебе за это отвечать,
Душе твоей безбожной!

За все слова, поступки те,
Что в жизни совершил!
Ты их свершал, но, ими ты
Себя вконец изжил!

Ни огонька в тебе того,
Что небом вложен  был…
Ты те уроки давние
Казалось позабыл!

Ты позабыл чему тебя
Там небеса учили!
Когда они тебя с собой
Навеки разлучили!   
22.05.21


Рецензии