Лепестки

В Донбассе утро на носу
Донецк встречает лепестками,
Устлавших сонную росу
Укро-нацисткими руками,
Которых выкормил Майдан
Баландой русофобской грязи,
Чтоб русский дух страдал от ран
От рук бандерствующей мрази.

В Донбассе утро на носу
Донецк встречает лепестками,
Которые упав в росу
Блестят зелёными ушами,
Как президент - вчерашний шут,
Предавший всех, с кем был когда-то,
Чтобы его кровавый путь
Дончане вымели булатом.

В Донбассе утро на носу,
А шут зелёный лепестками,
Как ворон, гадит на росу
Англо-саксонскими руками,
Которые ему сулят
Всё то, что только пожелает,
Чтобы, использовав, отдать
На плаху тем, кого он хает.


Рецензии