Пол света живёт без талантов

Пол света живёт без талантов -
Плевать им на ваши понты.
Не всем же скакать на пуантах
Под визги восторга толпы.

Не всем же хитовые песни
Со сцены орать в праздный зал,
Под звуки мелодий оркестра
Закатывать радостный бал.

Не всем нужны лавры от славы
Утешить тщеславный мотив,
В историю влиться кроваво,
Стоптав себя прямо и вкривь.


Рецензии