Любовь Всевышним нам дана

                Вдохн: " Бессмертная любовь"
                Андрей Николаевич Котов
                http://stihi.ru/2022/04/13/4717

Любовь Всевышним нам дана -
Рукой Священною согрета!
Горит в ней пламень жизни это.
И так божественна она!

Любовь умеет всё прощать,
Она так трепетна в желаньях
И может, музой в жизни стать ;
В ней все законы мирозданья!

Она, как лебедь в облаках,
В ней вера, свет, тепла дыханье
И для неё не ведом страх,
То роз в саду очарованье!

Любовь для жизни всей росток -
Она душа для клетки тела.
И бесконечен тот виток -
Идёт, живёт, так страстно, смело!

Всегда добро в себе несёт -
Она источник счастья, благодати!
Своим теплом растопит лёд -
Бессмертна и у Бога в знати!!!


Благодарю Андрея Николаевича Котова за вдохновение.


Рецензии
Сильно, Ириш! Спасибо, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   11.08.2022 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Валентин! С теплом Ираида. Удачи!

Ираида Лабутина   12.08.2022 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.