А я хочу быть там

А я хочу быть там,где есть рассвет,
Где сердце раскрывается в полёте.
Где мир вокруг и радуги всей цвет,
Где больше нет печали и тревоги.
Где родственные души с теплотой
Встречают день и радуются людям.
Где уважают и поют душой,
Где нет игр беспредельных в живых судьбах.
Хочу быть там,где связь живых с Землёй,
Соединяет все живые клетки.
Где понимание живёт само собой,
Где рождены в любви душевной детки.
И пусть развеется весь иллюзорный мир,
Придуманный,навязаный бесами,
Которые ведут не равный бой
За души наши...
Мы совсем не с вами!!!
Вам стоит возвратиться в бренный мир,
Где уничтожили вы всё своё мгновенно.
Мы не дадим устроить ваш кровавый пир!
И запрещаем войны во Вселенной!!!


Рецензии