Кровоточащее небо

                _
Кровью небо достали люди,
Скоро здесь ничего не будет!
Мы потонем в ее реке,
Те, кто вечно с мечем в руке!

Мы очнемся однажды но,
Все давно уж предрешено!
Бог заранее знал об этом,
И случится все жарким летом!

В выжигающий землю зной,
Будет он говорить со мной!
И со мной, и конечно с вами,
Всем понятными нам словами!

Полный ласки но, очень строго,
Его голос вдруг зазвучит!
Души птицами вздрогнут в каждом,
Каждый в страхе вдруг замолчит!

И уляжется всякий ропот,
Потому, что любой поймет…
Что воочию ныне видит
Судный день, что уже грядет!   
19.05.21


Рецензии