Это пламя

Пусть это пламя хранит в поле ветер,
Куда идут двое... минуя круги
Каждый другого для преображения встретил...
Каждый другого в ночном мраке хранит...
Но я вижу утро... за окном воск рассвета...
По-солнечному растекся, закрыв облака
Я люблю любую пору...но особенно лето
Люблю открывать... зеркальные створки окна


Рецензии