Сегодня День Холостяка

Сегодня День Холостяка
И всех, кто часто дышит,
Пока идёт судьба,
Пока
Ещё не сносит крышу
И держится привычный быт
Жить впроголодь случайно
И время не бежит,
Летит
И ваши мысли – тайна…


Рецензии