Давайте кинем жребий в каску...

Давайте кинем жребий в каску,
Направив луч добра в кювет.
Быт нам превратила в сказку
Бравада импортных штиблет.

Хорошо лизать в системе,
Гнать про равенство пургу.
Наши происки не в теме
В узком до нельзя кругу.

ФиГовый лист на голом теле,
Всего лишь наглости прикрытье.
Живём во славу Церетелли,
Его скульптурами наитья.

Нас вернули в эпоху
Беспардонных ланит,
Где от власти пройдоху
Поднимали на щит.


Рецензии