Бессонница

Когда не снятся ночью сны,
Я очень долго засыпаю.
В капкан бессонницы своей,
Как волк таежный попадаю.
 
Смотрю в окно, а там огонь:
Луна за веточкой мерцает,
А в голове звучит рингтон,
Мне встречу с ней напоминает.
 
А мысли в мутной голове
Всё чаще сильно угнетают,
Их кто-то будто бы извне
С ехидным смехом мне кидает.
 
Всплывает в памяти тот спор,
Который с другом затевали.
Зачем-то вспомнил про затор
И про типА, что мне сигналил.
 
Мне мои мысли не унять.
Я снова думаю о ней,
Ох, как же ты могла предать?
Я не пойму, ну хоть убей!
 
Ещё минуту помечтать,
Придумать несколько идей
И потихоньку упархать
В страну, где правит бог Морфей.


Рецензии