Моё дождливое утро...

Т.Р.Б. - 09.06.2021 г.
Утро, дождём постучало в окно ...
Струйками слёз, омывает стекло.
Под монотонные капли дождя,
Утро, баюкает дальше меня.
Мне бы - проснуться, но - хочется спать !
Дольше во сне бы, ещё погулять ...
А дождик всё шепчет, что - УТРО УЖЕ -
Оденься скорее, ведь ты - в неглиже !
Что тут поделать ? Пора на подъём !
С зонтиком буду гулять под дождём !
Утро - особое выдалось мне !
День - непогожий, а радость в душе !
Капли, по зонтику мелко стучат.
Тучи по небу, плывут и ворчат ...
Громом ворчат - поливают дождём,
Мне, хоть бы что - иду , под зонтом !
Радуюсь я, что встречаю рассвет !
Пусть и дождливый, он мой, спору нет !
Сколько рассветов, дождей пронеслось,
Не подсчитать - всё быльём унеслось !
Годы летят, всё быстрей и быстрей ...
Рада рассветам я в жизни своей !
Пусть и дождливый мне выдался день,
РАДА ЕМУ ! Я ЖИВА ! Я - НЕ ТЕНЬ !


Рецензии