Вы очень даже симпатичны

Вы очень даже симпатичны,
Все подтверждает ваша стать.
И бирюзовым цветом брючки,
На бедрах выделяет власть.

Да блузка белая соблазном,
Полупрозрачный женский след.
В ажурном нежном одеяньи,
Шикарной гранью пик побед.

Костюмчик легким откровеньем,
Прикроет таинства души.
Ваш аромат блаженной ноткой,
Сетями тянет в мир внутри.

Очаровательные глазки,
Они морями звезд судьбы.
Помада тонкими слоями,
Блеск этой сладкой красоты.

На шпильках туфельки возвысят,
Вас поднимая для мечты.
И страсть и нежность окрыляя,
Вы вдохновенье в рай любви...
            Александр.


Рецензии