рец. - Девятый вал

Девятый вал 2... Чарида
Михаил Гуськов

Под этой картиной котлету я ел,
Когда в ресторане мальчишкой сидел.
В крахмальной наколке и фартук сверкал...
На чай подавальщице я подал.

"Девятого вала" катилась волна
На нас со стены... - улыбалась она...
Червонец давала мне мать на обед,
Прости, Айвазовмкий, за этот сюжет!


Написать рецензию
...................
запомнился с детства сюжет на стане-
закрывшей полнеба в безумстве волне,
"кистью" иного художника ныне-
катящейся по городам Украины!...


Рецензии