Зачем внучок, опять - херой Э. Умрихиной

Рецензия на «Опять нацисты головы подняли» (Элина Умрихина)

***

"Опять нацисты головы подняли",
Как тараканы, на Россию прут,
Но их, сметут - кручины и печали,
Я повторяюсь: "гитлеру - капут"!!!

"Медведь", не придурок - горбатый,
В "Тайге", Главный Он - Патриот:
"Построит" фашистов, как - надо,
И шансов врагам - не даёт!!!

"Рвёт волосы на ж...пе" старикашка,
На клоуна давно гросфатер злой:
Куда ушла, ковёрному - поддержка,
Зачем опять "внучок" его - херой???!!!...

Кто с дьяволом преданно дружит,
Хреновый, однако, - "полёт":
Садится тот задницей в лужу,
В вонючий свинячий помёт!!!

***

Снова с Категорической Поддержкой,
Уважаемая Поэтесса!

С чёрным Юмором!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.08.2022 06:03 


Рецензии
Спасибо за поддержку.Пусть нацизм сгинет с Земли навсегда!!!
Дай Бог, чтобы так было!!!

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА ВСЕМ НАМ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   12.08.2022 13:44     Заявить о нарушении
Нацизм сгниёт, и в этом нет сомненья:
ХРИСТОС угробит - зло и негатив,
уродам, гадам, нет совсем - прощенья,
"Славянки", снова, зазвучит - мотив!!!

***

Спасибо, Солнышко, за Поддержку!
С Теплом!
Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2022 14:26   Заявить о нарушении