Соколенок

            _
Соколенок просит маму:
«Полетай, я так хочу!
Полетай под синим небом,
Полетай, я не шучу!

Полетай прошу родная,
В синем небе воспари!
Это зрелище сыночку
Своему ты подари!

Я хочу твоим полетом
Наяву полюбоваться,
Научи же свое чадо
Высоты ты не бояться!»   
18.05.21


Рецензии