Всё ушло куда-то

Всё ушло куда-то,
Как будто всё приснилось мне,
Ружьё упало у солдата,
Что дам теперь тебе.

Просрал ты жизнь свою,
Судьбу ты искалечил,
Песен больше не пою,
Гитару на крючок повесил.

А ты читатель мой дружок,
За хвост лови удачу,
Вставай пораньше петушок,
Не проси у жизни сдачу..


Рецензии