Пойми. смотри

ПОЙМИ. СМОТРИ

Cмотри
Кто то выстраивает полночные звёзды в ряд
Создавая в одинаковых буднях новый видео ряд
Привет
Если на этой планете есть кто-то кому ты рад
Значит я твоя сестра ты мой брат

Смори
Выстраивает полночные звёзды в ряд
Смори
Выстраивает полночные звёзды в ряд


Пойми зачем    мы далеки друг от друга
В сетях
Нейро форматах и мнимых целях
Если на этой планете есть  кто то живёт на звёздных каруселях
Мы идём к нему в гости
Забыв о своих вертикалях и параллелях

Смори
Выстраивает полночные звёзды в ряд
Смори
Выстраивает полночные звёзды в ряд


Рецензии