Бог простил и я прощу

Обида, не бывает не забытой,
Она, течёт в не обдуманных действиях
И если, не объяснить себе,
Что обида, пуста,
Будет, своя жизнь легка.
Бог, настаивал, обиду прощать,
Свою, чернь, из себя изгонять.
Так, не буду я свою душу, омрачать
И других людей, озлоблять.
Не хочу, обидеть ни кого,
Я живу и ни о ком, плохо не думаю,
Лишь, те кто причиняют зло,
В аду, я их вижу,
Вот и всё.


Рецензии