Жизнь как она есть

Всё  в  этом  мире  относительно
Мечты  и  чувства  и  слова
Живём  ли  мы   сейчас  действительно
Или  в   иллюзии  ума
Здесь  много  разного  земного
Путей  ведущих  в  тупики
И  лишь  Душа  твоя  основа
Уберегает  от  тоски
Мы  многого  ещё  не  знаем
Страх  закрывает  нам  глаза
Мы  прячемся  и  убегаем
Но  убежать  никак  нельзя
Преодоление  нас  делает  сильнее
А  осознание  меняет  всё  вокруг
Становимся  мудрее  и  светлее
И  разрываем  свой  порочный  круг
Свобода  окрыляет  и  зовёт
Открыть  свои  неведомые  дали
Когда  наступит  первый  твой  полёт
Всё  это  позабудешь  ты  едва  ли...


Рецензии