С днем рождения пс мужу

Я много слов тебе хороших написала
Что люблю и что ты лучший на земле
Есть одна дата которая мне смыслом стала(06.08.1986)
С Рождением тебя родной,здоровья крепкого тебе

С Днем Рождения мой хороший,мой любимый
Как рада я,что ты на свете есть
Ты подарил мне возможность быть счастливой
И быть женой твоей,единственный мой честь

С Днем Рождения,мое любимое сердечко
Будь всегда веселым не болей
Твоих РОДИТЕЛЕЙ благодарю я бесконечно
За сына лучшего,мамуле светлых дней

Здоровья тебе милый,благ,успеха
Жена красавица уж есть,и это я
Что б в нашем доме были слезы лишь от смеха
А от грусти не осталось и следа.


Рецензии