Красива матушка-Сибирь

Три дня дороги на колёсах,
В ней впечатлений – через край!
Поля кипрея и покосы,
То мост предстанет, то - гора.

Рисует солнце на закате,
Кругом просторы - в небо, вширь,
И горных речек перекаты,
Красива матушка-Сибирь!

И вольный воздух, и раздолье,
Из кедров мощная тайга…
Здесь люди встретят хлебом, солью,
Душа их очень дорога!

Трёх дней не хватит для Сибири,
Прибавить месяц бы ещё.
Живёт она в добре и мире,
И каждый скажет – хорошо!


Фото автора


Рецензии