***

Бывает чувствуешь - твоё!
Кричат все знаки во вселенной.
Лишь разум, вставив «фи» своё,
Взывает к жопе непременно.
Она то знает наперёд, он говорит,
 -«не подводила»
И приключеньями берёт,
Везде, куда б не заводила.


Рецензии
Весёленькое!
С уважением С.

Станис Добрый   28.11.2022 21:40     Заявить о нарушении