Подруга память

Новости из прошлого освежила память!
Всколыхнула юность... в зрелость забрела!
Заскучала к старости... окольными дворами,
Не спросившись, крадучись тихо подошла.

Что, моя подруга - память ненаглядная,
Вспомнилось былое... полетела вдаль!
Из-за сосен стройных закружилась з`амять,
Принесла с собою горечь и печаль.

Нет твоих ровесников, выпить не с кем что ли?
Выйду в поле свистну, прилетит метель!
Закружит заохает... может и от боли...
Что-то мне недужится в этот стылый день!

Эй, вы - годы прошлые, не скучайте, милые!
Я вас всех, всегда люблю, вы - неповторимые!


Вдохновение - Вячеслав Знакомый
<<Новости из прошлого>>
http://stihi.ru/2022/08/04/4167


Рецензии
Память - это великое дело, Ира! Она нам даёт возможность дальше продолжать свой путь! Мудрые и проникновенные строки! Счастья и радости Вам!

Игнат Хвостовский   12.08.2022 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Игнат, за добрый отклик!
С теплом и уважением, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   13.08.2022 04:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.