Случайность?

***        04.02.2022
Так редко встретишь искреннюю душу,
Так мало добрых, нежных, тёплых слов.
Стенает сердце, рвётся всё наружу.
Тоска по «настоящему» пройдёт?
Не хочется сложить, что Богом даны,
Те крылья увядающий зари,
Но есть надежда, после тёмной дали,
Рассвет Твой ясный, снова обрести...


Рецензии