Посвящение А. П

   Когда в космическом просторе
   Зажёгся тайный знак судьбы
   И в ярко запылавшем споре
   Сплелись и свет, и злоба тьмы,
   
   Тогда во всём великолепье
   Явилась в Мир юдоли Ты!

   Свет воссиял...Небесной Тверди
   Развёрстый купол пел и плыл,
   И нежной музыкою Верди
   Твой звонкий голос полон был!

   Ты Миру красоту явила,
   Гармония сошла с небес,
   Тебя Судьба благословила
   На жизнь,где царствует любовь,

   И Ты как Чудо из чудес!
   Неси с достоинством свой крест!


Рецензии