Бичи терпимости!!!

Неубиваема в веках идейных доблесть и отвага ,
страх устремлениям иных , не позволяет сделать шага .
Ведь понимают не живут они а просто существуют ,
привольно нравственный канон и житие святых трактуют .
Иссяк родник благих начал , под зноем лжи в глубинах людских ,
а тягомотина долга , как век в футболе Березуцких .
Крамольных мыслей не слыхать , все с долей пакостной смирились ,
те кто готов дать скверне бой , еще наверное не родились .
Печаль , досада и тоска по прошлой жизни завывают ,
а стадо названных людьми , бичи терпимости стегают !!!
#никул


Рецензии