Жизнь как есть квест

Обманчиво было пророчество
С порчей от зависти страшной
Не постигло меня одиночество
Я сильная,с натурой отважной!

Языки обо мне клеветали
А у недругов стоят ждут капканы
Итог,в расплох меня не застали
Своим порядком их нарушила планы

Моя жизнь похожа на квест
Каждый день ждет меня испытание
Я была там,где брат брата ест
Где от друга удар,ожидание

Страшнее всего понимать
Что улыбки в твой адрес пустые
Когда боязно слово сказать
От того ,что вокруг люди злые

Кто красиво поет и вещает
На ветер слова лишь бросает
Кто на все говорит тебе ДА
Он явно не желает добра

Кто от зависти порчу наводит
Бумеранг их дом не обходит
До чего довели этот мир
Где человек страшней чем вампир!


Рецензии