НО, когда...

если мыслить, то комично,
не впадая в новый транс,
НО, когда об очень личном
юмор мысли - мезальянс.

легендарно юмор мыслит,
и МЫслителям пример,
НО, когда о сладко-кислом
юмор мысли - лицемер.

юмор неба небессмыслен
на здоровье насмешив,
НО, когда разлук зависли
звездочки на короМЫсле
узок юморной кувшин...


Рецензии