Лицемеры

Лицемерие — любимая отрада из отрад всех подхалимов,
А подхалимы — все, что в городах.
Они настолько все паршивы и противны,
Что с ними душно, даже будучи в горах.

Кричат они направо и налево —
"Люблю тебя, краса моя!",
"Я обожаю вас!".
Вот только всех их ждет одна могила —
Раскрытие любого сладострастия,
Раскрытие всех масок, фальши слов и ликов,
Раскрытие природы непомерной лжи, что так лилась красиво
Из уст долой, в одно мгновенье вмиг.

Для лицемеров всё красиво.
Особенно, что лучше их.
Для лицемеров мера меры
Приобретает больший вид.
Все лицемеры — честолюбы,
Все лицемеры — люди "высший пилотаж"..

На самом деле лицемеры —
Лизоблюды;
На самом деле лизоблюды —
Подхалимы;
На самом деле эти люди —
Не люди вовсе, а ходячие могилы.


Рецензии