Стань тем, кем был, и не нужно выпендриваться

Стань тем, кем был, и не нужно выпендриваться,
все труды твои, увы, никогда не окупятся.
Лишь потратишь время своё. Лучше о себе позаботиться.
Пусть всё идёт своим чередом. Не вздумай мучаться.

И неважно, что кто-то зависим от тебя - подождут.
Ты губишь себя, а другие же наоборот - берегут.
Не думай, послушай, что мудрые говорят - отдыхай,
и меньше о тревогах и всякой ерунде думай.
Сейчас время не то, условия не те, жизнь не та,
чтобы тебя мучала какая-то дребедень, чепуха.

Забудь, сотри, представь что нет - молчи.
Чем меньше видишь, тем меньше касаются тебя грехи.
Вновь уйди в себя, думай о себе, дыши,
и меньше о чувствах своих, друг мой, говори.
Они сейчас никому не важны.


Рецензии