Злость и злоба

Злость порождает злобу
Но жизнь логична, простая штука
Моя вера не умрёт
Даже если придёт скука

И даже когда падаешь без сил
Не спавший трое суток
И все кто тебя бесит
Не должны менять рассудок

Одно я знаю точно
Живу не просто так
Ведь у любого есть мотив
Поэтому я здесь, где-то, как-то так


Рецензии