Историческая баллада о героической семье

Прадед освобождал Урал и Сибирь от войск Колчака.
Дед дрался с фашистскими диверсантами в г.Бологое.
Правнук на бульваре отдубасил наглого самокатчика!
Ну что сказать - вся семья герои!


Рецензии