Слова - не дела!

Слушаю, истерические, временами, вопли Соловьёва, на ток - шоу,
Несколько глуповатые,  слова  Куликова, часто,  бесноватые Михеева,
Видео встречи, и заседания Правительства,
Международные видео встречи Президента.

Смотрю и слушаю заседания Госдумы и Совфеда,
Речи Зюганова и Миронова,
Репортажи о СВО из Донбасса,
Информацию,  из телевизора.

Вроде бы, многое говорят верно,
Многое  предлагают по делу,
Но, почему-то, на душе скверно,
И почему-то, многим  не верю.

Кажется, что за многими  словами,
Скрывается,  какой то план,
Кажется, что за некоторыми  делами,
Скрыт, обдуманный обман.

Скорее бы, СВО Победой завершилась,
Бандеровская хунта в ад ушла,
Вера в слова, к нам вернулась,
Россия преобразилась, радость Народу принесла.

И слова бы стали говорить и слышать  другие:
Например, Премьер заявил, что в серию запущен самолёт,
Запущены в серию, микросхемы отечественные,
Запущены в серию, станки и автомобиль - вездеход.

Премьер сказал, что они полностью  делаются,
Из отечественных материалов и комплектующих,
Неисчерпаемые запасы их,  в стране имеются,
Россия ушла из стран, от импорта зависящих.

Много ещё надо сделать,
Чтобы к России, самодостаточность  пришла,
Советское время, не только  ругать,
Но и помнить, и ценить, его славные  дела.

Крым, мост, СВО – это хорошие России дела,
Ругань Советского  прошлого – это любимые у либералов слова.
Победа в ВОВ, атомная бомба, Гагарин – первооткрыватель  космоса,
Гордится и помнит, эти Советские дела - вся трудовая Россия!   
 7.08.2022 года.

               


Рецензии
Юрий Васильевич, со всем уважением, рекомендую не смотреть зомби-ящик, не вбирать негатива. Эти театральные истерические постановки вредны для психического здоровья.
Выкиньте этот ящик, или продайте.
Сразу станете счастливее и спокойнее, вот увидите!
С уважением и теплом, Али

Али Мактуб Файзулаев   14.08.2022 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.